歡迎光臨~北京德萊誠科技有限公司-北京超聲波焊接機|北京超音波塑料焊接機|北京塑料熱熔機|北京超聲波焊接機|

行業信息

金屬行業

hy6.jpghy6-1.jpg

超聲波金屬焊接機是利用超聲頻率的機械振動能量,連接同種金屬或異種金屬的一種特殊焊接金屬的方法.金屬在進行超聲波焊接時,既不向工件輸送電流,也不向工件施以高溫熱源,只是在靜壓力之下,將框框振動能量轉變為工作間的摩擦功、形變能及有限的溫升.接頭間的冶金結合是母材不發生熔化的情況下實現的一種固態焊接.因此它有效地克服了電阻焊接時所產生的飛濺和氧化等現象.超聲金屬焊機能對銅、銀、鋁、鎳等有色金屬的細絲或薄片材料進行單點焊接、多點焊接和短條狀焊接.可廣泛應用于可控硅引線、熔斷器片、電器引線、鋰電池極片、極耳的焊接
二. 超聲波金屬焊接機優點:
1). 高可靠性:超聲波焊接金屬可以通過時間、能量、功率和高限監測,保證優秀的過程控制。
2). 成本節約:避免了消耗品如焊料、焊劑、折彎和黃銅材料,使超聲波焊接成為有佳經濟效益的過程。
3). 能耗低:超聲焊接所需能量不到電阻焊的1/3
4). 工具壽命:超聲工具是用高質量工具鋼精加工得到,具有優異的抗磨損性能,易安裝、焊接精度高。每個焊接工具頭都有兩個或更多的工作面。
5). 高效率:典型的焊接速度不超過0.5秒。
6).自動化:尺寸小,保養工作量少,適應性強,使超聲波設備成為自動化裝配線的選擇。
7). 低工作溫度:由于超聲焊接不產生大量的熱,所以它不會使金屬工件退火、不會使塑料殼熔化,也不需要冷卻水。
8). 除絕緣皮:在大多數情況下,超聲焊接線束編織線的高頻摩擦使人們無需剝去漆包線的絕緣皮或對工件表面進行預先清理
9)、焊接材料不熔融,不脆弱金屬特性。
10)、焊接金屬后導電性好,電阻系數極低或近乎零。
11)、對焊接金屬表面要求低,氧化或電鍍均可焊接。
12)、焊接時間短,不需任何助焊劑、氣體、焊料。
13)、焊接銅鋁片無火花,環保安全。
三. 超聲波金屬焊接機適用產品:
1)、鎳氫電池鎳氫電池鎳網與鎳片互熔與鎳片互熔。.
2)、鋰電池、聚合物電池銅箔與鎳片互熔,鋁箔與鋁片互熔。.
3)、電線互熔,偏結成一條與多條互熔。
4)、電線與名種電子元件、接點、連接器互熔。
5)、名種家電用品、汽車用品的大型散熱座、熱交換鰭片、蜂巢心的互熔。
6)、電磁開關、無熔絲開關等大電流接點,異種金屬片的互熔。
7)、金屬管的封尾、切斷可水、氣密。
四. 超聲波金屬焊接機規格:
功率  頻率 焊接方式 焊接能力:銅 鋁 鎳 銀 
  500VA 30KHz 瞬間 0.3mm 0.5mm 0.2mm 0.5mm 
  1000VA 0.5mm 0.8mm 0.3mm 1.0mm 
  2000VA 0.7mm 1.3mm 0.5mm 1.5mm 
  3600VA 20KHz 連續 0.3mm 0.5mm


上一個:清洗行業 下一個:環衛行業

欄目導航

推薦新聞

聯系我們

北京德萊誠科技有限公司

銷售經理:郜維強 

電話:010-58344251

手機/微信號:17701285551

售后服務:劉工18611145528

技術服務:許工13301265913

郵箱:379059713@qq.com

地址:北京市大興區春和路50號路院


用手機掃描二維碼關閉
二維碼
西西人体艺术图片