歡迎光臨~北京德萊誠科技有限公司-北京超聲波焊接機|北京超音波塑料焊接機|北京塑料熱熔機|北京超聲波焊接機|

行業信息

家電行業

hy1-1.jpg

一、特點: 超聲波塑料焊接是熔接熱塑性塑料制品的高科技技術,各種熱塑性膠件均可使用超聲波熔接處理,而不需使用任何溶劑、粘接劑或其它輔助品。其優點是提高生產效率、降低成本,提高產品質量。

二、原理:超聲波塑料焊接原理是由超聲發生器產生20KHz(或15KHz、40KHz等頻率)的高壓、高頻信號,通過換能系統,把信號轉換為高頻機械振動,加于塑料制品工件上,通過塑料件表面及內在分子間的摩擦而使塑料件間的接觸端面溫度瞬間升高,使塑料件接口處的塑料瞬間熔化,繼而填充于接口間的空隙,當震動停止,工件同時在一定的壓力下冷卻定形,便達成完美的焊接。 
三、適用行業: 洗碗機水輪、果汁機、咖啡壺配件、洗衣機平衡環出水栓脫水桶、加濕器、遙控器、電蚊香器、保溫桶(壺)等。

我廠對外承接小型塑料膠件熔接,鉚接,埋植,鑲嵌超聲波加工.幾乎所有需要二次成型的塑膠件都可用超聲波工藝加工,傳統的手工粘接已遠遠不能適應現代工業的發展需求,超聲波加工以其美觀,高效,低成本等優點越來越被更多的人所悉知. 我廠配有焊接加工部,為客戶來料加工塑料焊接產品;代客加工各類電子、火牛、塑膠、燈具、玩具\墨合\手機繩\織帶\魔術貼、焊接加工,交貨準時。有加工需求請聯系我們,歡迎您的來電咨詢。

超聲波塑料焊接機主要用于熱塑性塑料的二次連接,相比其他傳統工藝(如膠粘、電燙合或螺絲緊固等),具有生產效率高、焊接質量好、環保又節能等顯著優點。超聲波塑料焊接設備被廣泛應用于醫械、包裝、汽配、漁具等行業,如一次性輸液過濾器及血漿分離杯、自封袋、塑料酒瓶蓋、洗碗機水輪、塑料玩具、車燈、塑料假魚餌、充電器外殼和手機吊帶的焊接、一次打火機外殼的焊接等等。

  我公司還生產專有設備,專門為土工、醫療器械行業研發、生產配套設備 ,YWY系列超聲波塑料焊接機可用于熱塑性塑料的對焊,也可根據客戶需求更換焊頭,用于鉚焊、點焊、嵌入、切除等加工工藝 


上一個:家電行業 下一個:切割行業

欄目導航

推薦新聞

聯系我們

北京德萊誠科技有限公司

銷售經理:郜維強 

電話:010-58344251

手機/微信號:17701285551

售后服務:劉工18611145528

技術服務:許工13301265913

郵箱:379059713@qq.com

地址:北京市大興區春和路50號路院


用手機掃描二維碼關閉
二維碼
西西人体艺术图片