歡迎光臨~北京德萊誠科技有限公司-北京超聲波焊接機|北京超音波塑料焊接機|北京塑料熱熔機|北京超聲波焊接機|

公司簡介

北京德萊誠科技有限公司(簡稱德萊誠)公司簡介:德萊誠是一家專業從事(郜偉強17701285551)超聲波工業設備、塑料焊接設備、金屬焊接設備研制、生產、銷售、服務為一體的 現代化高科技企業,主要生產基地位于工業發達,交通便捷的北京南五環,公司主要開發生產各類超聲波、熱板、高周波、高頻誘導塑料焊接設備、及超聲波金屬焊接設備等。


德萊誠一直致力于為客戶提供有價值的塑料焊接與超聲波應用解決方案,以高品質的產品來提高客戶市場競爭力,創造客戶價值。多年來,德萊誠持續改進生產工藝、嚴格控制產品質量、不斷加大技術開發的力度和投入,并積極引進國內外先進的行業技術,制造技術質量優越的產品,為國內外客商提供多方面多途徑的產品與服務。


德萊誠在塑料焊接及超聲波應用領域有著技術和豐富的行業經驗。我們的產品在家電行業、汽車行業、電子行業、航天航空、精密五金、包裝行業、玩具行業、紡織行業等的各類產品制造中都得到了成功的使用。 快捷、可靠、經濟、清潔和美觀,德萊誠為您在這個競爭激烈的市場中開創低成本和效益高的發展途徑。


主營產品有:


超聲波塑料焊接設備、北京塑料焊接設備、超聲波焊接機、北京超聲波焊接機、金屬焊接設備、超聲波金屬焊接機、無紡布焊接設備、塑料焊接設備、超聲波花邊機、高頻設備、高周波塑料焊接機、塑料焊機、塑料熔接設備、塑料熱熔機、熱熔機、中空板焊接機風葉焊接設備 、汽車尾燈焊接設備 、北京超聲波焊接設備、北京超聲波、超聲波設備、天津超聲波、超聲波塑料焊接機


欄目導航

推薦新聞

聯系我們

北京德萊誠科技有限公司

銷售經理:郜維強 

電話:010-58344251

手機/微信號:17701285551

售后服務:劉工18611145528

技術服務:許工13301265913

郵箱:379059713@qq.com

地址:北京市大興區春和路50號路院


用手機掃描二維碼關閉
二維碼
西西人体艺术图片